您好!欢迎访问 南开大学EMBA中心

招生热线:022-23506085、23509265

校友平台

ALUMNI

南开大学EMBA足球联盟天津地区启动会

2017-05-09

      2017年5月7日,在南开大学商学院召开了南开大学EMBA足球联盟天津地区的启动会,会议在热烈和友好的气氛下举行,与会代表积极讨论献计献策。南开大学商学院EMBA中心校友事务部部长、联盟盟主苏云婷老师首先提出要秉承“南开精神”,由南开大学EMBA、EXED的校友自发组织活动,同学间友谊第一,主旨在以足球活动宣传南开商学院的文化传统,拒绝一切功利性行为,希望天津地区的校友积极参与,为南开的文化传承和交流多贡献自己的力量。

                                      

      南开大学EMBA足球联盟天津区秘书长张亚军先生做出总结:上学的时间虽然很短,但同学之间的情谊不会到此为止,要以足球联盟为纽带,积极宣传南开商学院的文化理念,让同学们的情谊天长地久,同时号召天津区校友积极宣传参与,要在短期时间内将训练时间、场地和阵容固定。下一步还要走出天津地区,和其他地区的校友切磋交流,展现出南开大学所在地区的风采!

                                      

      2017年5月8日 18:30南开大学EMBA天津足球联盟的队员们与中国联通天津河西分公司职工球队在天津动力源足球场进行了第一场固定式拉练对抗赛。

                                      

      南开大学EMBA天津足球联盟的队员们身穿为“南开大学EMBA成立15周年”庆祝的定制队服,在足球场上挥洒汗水,阳光学习,快乐运动。